Carregando agora

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

⭕️ Rende 06 a 08 pedaços
⏱️ Tempo Médio de Preparo 15 min.
✅ Nível de Preparo Fácil

Ingredientes Bolo 

  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tampa de fermento para peneirar com o fermento

Ingredientes Cobertura

  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo

  1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
  1. Em uma vasilha a parte colocar os secos.
  2. Misturar os dois, mexer bem.
  3. Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda.
  4. é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
  5. se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.
  6. Colocar em cima do bolo ainda quente.
  1. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Publicar comentário